PWT Italia Orienteering domina il podio al Campionato Veneto Long a Passo Rolle

PWT Italia Orienteering domina il podio al Campionato Veneto Long
a Passo Rolle

Durante il weekend del 7 e 8 settembre, il Passo Rolle ha ospitato due giornate avvincenti di orienteering ad altissimo livello, organizzate dall’U.S. Primiero, che hanno visto la partecipazione di circa 350 atleti
nazionali e regionali.

Le gare, valide come Coppa del Trentino e Campionato Veneto e Trentino Long, hanno rappresentato non solo un’occasione cruciale per
l’assegnazione dei titoli regionali, ma anche un’importante prova per selezionare i migliori orientisti italiani che prenderanno parte alla Coppa del Mondo in Finlandia.

Nonostante le difficoltà tecniche offerte dai terreni più “sporchi” della mappa, gli atleti del PWT Italia si sono distinti nelle singole prove e
anche nella classifica generale, dimostrando una preparazione eccellente.
In particolare nel Campionato Veneto Long, nella categoria W Élite, Caterina Dallera ha conquistato uno splendido secondo posto, seguita dalla compagna di squadra Jessica Lucchetta che ha chiuso al terzo posto, garantendo due posizioni di rilevo.

Anche tra gli uomini Élite, il PWT ha brillato: Mattia Debertolis ha dominato la gara, salendo sul gradino più alto del podio, seguito da Sebastian Inderst, che si è piazzato al secondo posto, confermando il predominio della squadra
anche in campo maschile.

Altri risultati di prestigio anche nelle categorie
giovanili e master: in W16, il primo posto è stato conquistato da Celeste Nike Pretto, mentre nella M55 da Pierantonio Pretto.